Іллінівська громада
Костянтинівський район, Донецька область

Владимир Маринич о Центре Безопасности

Строительство идет ударными темпами. Ранее на территории Константиновского района никогда не велось одновременно столько строительных и ремонтных работ. Благодаря реформе децентрализации прослеживается особое внимание к работе Иллиновской объединенной териториальной  громаде и его руководителю -  Владимиру Александровичу Марниничу. Это  интересные проекты в  развитии инфраструктуры  ОТГ,  реконструкции и термомодернизации учереждений, капитальные и текущие ремонты объектов, а так же участие во всевозможных программах и грантах. Проще говоря, хороший руководитель – ведет за собой всю громаду. Центр Безопасности - результат плодотворного сотрудничества ОДА, ДСНС  и Ильиновской громады над  пилотным проектом в рамках реформирования пожарной охраны в новосозданных территориальных громадах.


«Создание Центра безопасности граждан именно в Донецкой области - острая необходимость. Теперь местные  жители в условиях близости к зоне проведения АТО получат гарантии полной безопасности в случае возникновения чрезвычайных ситуаций », - отметил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время открытия аналогичного центра в Лиманской громады в ноябре 2016 года.

Владимир Александрович еженедельно контролирует все объекты строительства, он считает что только личный контроль за ходом строительства, и надежный генподрядчик на объекте - дает хороший результат.
«Ни дождь, ни туман не делают препятствия для строителей. Работают быстро, слаженно и качественно» – говорит Маринич во время рабочей поездки на строительную площадку в Олександро-Калиново. 

 



« повернутися до списку новин